المزيد الأخبار

اجتماع مركز الريادة والإبتكار الأول

عقد صباح اليوم الاثنين الموافق 15-5-2023م، الاجتماع الأول لمركز الريادة والابتكار للجامعةوقد ضم الاجتماع عدد من أعضاء هيئة التدريس المختصين والمهتمين بريادة الاعمال،
وقد شمل الاجتماع مجموعة من البنود والتي من بينها وضع الالية المناسبة لعمل لجان المرافقة والاستشاراة.

اتفاق تعاون علي إقامة ورشة عمل

اتفاق تعاون
عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 16-5-2023م، بمقر مركز الريادة والابتكار بالجامعة اجتماع ضم كل من مدير مركز الريادة والابتكار ورئيس قسم التدريب والاحتضان بالمركز من جهة ومدير مكتب تنمية الموارد البشرية بالجامعة من جهة أخرى.
وقد اتفق الطرفان على إقامة ورشة عمل تحت عنوان: (استراتيجيات تنمية الموارد البشرية المناسبة للنهوض باالابتكار والابداع الإداري لدى موظفي جامعة سبها).

اجتماع تعاون بين مركز الريادة والإبتكار ومنظمة المبدعة لحقوق المرأة

تعاون
عقد صباح اليوم الأحد الموافق 4-6-2023م، بمقر مركز الريادة والابتكار علي تمام الساعة 10:30 صباحا اجتماع ضم مدير المركز وبعض رؤساء الأقسام بالمركز من جهة ورئيس منظمة المبدعة لحقوق المرأة وخلال الاجتماع تمت مناقشة سبل التعاون في مجال ريادة الاعمال.
مركز الريادة والابتكار