مركز التدريب والتطوير بالجامعة يشرع في استكمال برنامجه التدريبي بتنفيذه الدورة التدريبية الثانية لموظفي الجامعة.

جامعة سبها :

في إطار بناء قدرات موظفي الجامعة في مجال استخدام الحاسوب والإنترنت ، ومواكبة لبرنامج التحول الرقمي الذي تشهده الجامعة، … شرع مركز التدريب والتطوير بإدارة د.إبراهيم نصر السنوسي
صباح الخميس الموافق (15-11-2023م) في قاعة التدريب الرئيسية في مركز اللغات ، شرع في استكمال البرنامج التدريبي – الدورة الثانية بعنوان : (مهارات استخدام الحاسوب والإنترنت) – البرنامج الموجه إلى موظفي إدارة المسجل العام، وإلى موظفي مكاتب المسجلين بالكليات والمقدم من المدربين المنفذين : م. عيشة نور الدين، أ. فاطمة عويدات، م. فاطمة توكي .

جدير بالذكر أن الدورة التدريبية الأولى تم تنفيذها بتاريخ (30 /10/ 2023م) واستمرت مدة تنفيذها (10) أيام أسوة بالمدة الزمنية المخصصة لاستكمال الدورة التدريبية الثانية.

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).