جامعة سبها : الاجتماع الدوري الخامس لإدارة مركز خدمة و تنمية المجتمع بالجامعة.

جامعة سبها : الاجتماع الدوري الخامس لإدارة مركز خدمة و تنمية المجتمع بالجامعة.

عقدت لجنة إدارة مركز خدمة و تنمية المجتمع و البيئة اجتماعها الدوري الخامس للعام الجاري (2023/2024) يوم الإربعاء الموافق (13/03/2024) عند الساعة الحادية عشرة و النصف صباحا في مكتب وكيل الشؤون العلمية بالجامعة.

ناقش أعضاء اللجنة في اجتماعهم هذا مجموعة من الموضوعات ذات العلاقة بموضوع الاجتماع أبرزها:
– مراجعة محضـر الاجتمــاع الدوري الرابع للجنة المنعـقد بتاريخ (28/12/2023).
– مراجعة محضـر الاجتمــاع الثالث لرؤساء الأقسام لشؤون الكلية لخدمة و تنمية المجتمع و البيئة .
– مراجعة أداء المركز وتقييمه، إلى جانب تقييم أقسام شؤون الكليات لخدمة المجتمع و البيئة بالكليات .
– مناقشة الاستعدادات لنشاطـات المركـز للعام الجـامعي ومراجعتها للعام الجاري (2023/2024).
– عرض التقرير العام لمركز خدمة و تنمية المجتمع و البيئة .
– ما يستجد من أعمال .

يشار إلى أن أعضاء اللجنة خلصوا في نهاية الاجتماع، وبعد نقاش مستفيض فيما بينهم إلى الكثير من التوصيات المهمة التي وضعوها موضع التنفيذ.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)