جامعة سبها : الطاهر والدماري يشرفان الجامعة بمشاركتهما العلمية في المؤتمر الثقافي الدولي للدراسات المعاصرة.

■ برعاية وزارة الثقافة الأردنية، وجمعية التفكير الثقافي للموهبة والإبداع،…شرف د. محمد الطاهر، و د. الصالحة الدماري جامعة سبها بمشاركتهما العلمية – عبر تقنية الزوم – بورقة بحثية في المؤتمر الثقافي الدولي للدراسات المعاصرة الذي حمل عنوان (مسيرة بحثية عن محاكاة الواقع واستشراف المستقبل بالأردن) المؤتمر الذي أقيم في العاصمة الأردنية عمان يوم الخميس الخامس والعشرين من الشهر الحالي وتختتم فعالياته يوم السبت السابع والعشرين من الشهر نفسه.

■ شارك الطاهر والدماري في وقائع الجلسة الأولى من جلسات المؤتمر العلمية، وقد حققا معا بفضل الله تعالى وتوفيقه بمشاركتهما هذه أفضل ورقة بحثية من ليبيا شاركت في فعاليات هذا المحفل العلمي الكبير .

■ نرجو تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والتألق والإبداع لجميع أعضاء هيئة التدريس الجامعي بجامعة سبها في قادم المحافل العلمية في الداخل والخارج.