جامعة سبها : لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس تعقد اجتماعها الدوري العاشر – الأخير – للعام الجاري (2024م).

■ عقدت لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها اجتماعها الدوري العاشر – الأخير – للعام الجاري (2024م) يوم الأحد الموافق (2024/7/28م) على تمام الساعة التاسعة صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة، برئاسة د. افطيمة ونيس الضبيع.

■ نافشت د. افطيمة مع أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع مجموعة من الموضوعات المهمة ذات العلاقة بالجانب التعليمي المتعلق بشؤون أعضاء هيئة التدريس الجامعي أبرزها :
(1) عرض طلبات الترقية لأعضاء هيئة التدريس.
(2) مراجعة ردود المقيمين الإيجابية لطلبات الترقية المقدمة، وإيجازها.
(3) عرض طلبات أعضاء هيئة التدريس ودراستها بخصوص تسوية درجاتهم الأكاديمية، وأوضاعهم العلمية والوظيفية.
(4) دراسة طلبات النقل والندب والإعارة والتقاير الطبية، بالإضافة إلى الإجازة من دون مرتب.
(5) ما يستجد من أعمال.