جامعة سبها : دعوة للمشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية (2025م).

■ سعياً من رئاسة جامعة سبها لتأصيل دور البحث العلمي ودعمه، ولمواكبة التطورات العلمية في المجتمعين المحلي والدولي في تلبية الاحتياجات من الخبرات، والكفايات العلمية القادرة على التفاعل مع قضايا المجتمع وخدمته، ولتشجيع الإبداع والابتكار،…
أعلنت اللجنة التحضيرية والعلمية للمؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية صباح اليوم الاثنين الموافق (5-8-2024م) مراسم إعلان المشاركة في فعاليات هذا المؤتمر العلمي الذي تنظمه جامعة سبها خلال المدة
(8-9/فبراير/2025م) المؤتمر الذي تكمن أهميته في الحرص على تطوير العلوم الطبية، وتحديد أهم القضايا والتحديات التي تواجه القطاع الصحي بتبادل البحوث العلمية، والاستفادة من التجارب والخبرات والمعلومات والأفكار الجديدة بين الجامعات ومراكز البحوث الطبية.

■ هذا، ويسر اللجنة التحضيرية، واللجنة العلمية للمؤتمر توجيه الدعوة إلى المهتمين من الباحثين والخبراء بالجامعات والمراكز البحثية، والهيئات والمؤسسات ذات العلاقة محلياً وإقليمياً ودولياً للمشاركة في فعاليات هذا المؤتمر.

■ للمزيد من الاستفسارات، والحصول على معلومات أكثر، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني للمؤتمر من خلال الرابط الآتي :

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).