جامعة سبها : اجتماع اللجان المكلفة بالاعداد للمؤتمر العلمي الثاني للموارد المائية والأمن المائي في ليبيا.

■ اجتمعت اللجان العاملة في المؤتمر العلمي الثاني للموارد المائية والأمن المائي في ليبيا صباح اليوم الخميس الموافق (2024/9/26م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة.

■ يأتي عقد هذا الاجتماع من أجل التنسيق والترتيب لانطلاق فعاليات المؤتمر المذكور سلفا خلال المدة الزمنية من (9) إلى (11) – ديسمبر – (2024م) في رحاب جامعة سبها بشعار : (مياهنا مستقبل أجيالنا).

■ ناقش أعضاء اللجان في هذا الاجتماع آخر المستجدات المتعلقة بانعقاد المؤتمر، ومتابعتها،
وتم خلال هذه الجلسة عرض تقارير اللجان، والترتيبات المتخذة، والإجراءات المتبعة وذلك من أجل إنجاح التنظيم وإظهار المؤتمر بما يليق به.