اجتماع مجلس الجامعة العاشر جامعة سبها : الاجتماع الدوري العاشر لمجلس الجامعة .

اجتماع مجلس الجامعة العاشر
جامعة سبها : الاجتماع الدوري العاشر لمجلس الجامعة .

عقد مجلس جامعة سبها اجتماعه الدوري العاشر للعام الحالي (2024م) صباح اليوم الثلاثاء الموافق. (2024/10/01 ) عند تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة برئاسة د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة ووكيل الشؤن العلمية بالجامعة د موسى عبد الرحمن مي ، وحضور أعضاء المجلس ؛ لمناقشة جدول الأعمال الآتي:
– البيانات والتعميمات.
مراجعة المحضر السابق و التصديق علىة .
– سير العملية التعليمية بالكليات مع بداية العام الجامعي الجديد .
– الاستعداد لانطلاق مؤتمر العلوم والتكنلوجيا في نسخته السابعة .
– ما يستجد من اعمال.
– انتقل بعدها المجتمعون لمناقشة جدول اعمالهم وبعد عرض البيانات والتعميمات صادق الحضور على محضر الاجتماع التاسع دون ملاحظات.
– انتقل بعدها أعضاء المجلس لمناقشة سير الدراسة مع بداية العام الجامعي 25/24 حيث اكد الجميع بأن جميع الكليات بدأت الدراسة بها وهي في اسبوعها الاول .
– واكد الجميع على البدء بالعام الدراسي الحالي في موعده المحدد بما في ذلك الكليات التي تحت الصيانة حاليا .
– وبعد ذلك أستمع الحضور لتقرير رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر السابع للعلوم والتكنلوجيا وتقرير رئيس اللجنة التحضيرية حيث افادا بجاهزية جميع اللجان لانطلاق المؤتمر في موعده المقرر
– واعطيت الكلمة بعد ذلك للسيد المسجل العام ا. عبدالقادر عبدالله الذي افاد بأن حفل الخريجين الدفعة 45 سيقام في موعده 19/10/2024
وانتقل المجتمعون الى
بند ما يستجد من اعمال وفيه ناقش المجتمعون العديد من المواضيع التي تدفع بالعملية التعليمية والبحثية التي تساعد البحاث علي انجاز مهامهم والطلاب على زيادة التحصيل العلمي وجودته
اختتم الاجتماع في تاريخه عند الساعة الرابعة والنصف من مساء نفس اليوم

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).