المدير العام لإدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة يعقد اجتماعا مع أمناء المكتبات.

■ عقد المدير العام لإدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة اجتماعا مع أمناء المكتبات يوم الأحد الموافق (6-10-2024م) على تمام الساعة الحادية عشرة صباحا في مكتب المدير العام للإدارة بمبنى المكتبة المركزية؛ لمناقشة النظام الإلكتروني للمكتبة الرقمية (كوها).

■ بعد الترحيب والاستهلال بأمناء المكتبات الحضور، قدم المدير العام لإدارة المكتبات شرحًا تفصيليًا للنظام الإلكتروني للمكتبة الرقمية (كوها) لأمناء المكتبات من كليات تشاد، وزويلة، وأوباري، والعلوم والآداب غات،
العرض الذي اشتمل على شرح نظام إكسل الخاص بالنظام من حيث التعريف بمؤلف النظام، وحقوق النشر، والطبعة، وتاريخ النشر، وغيرها من الأمور التقنية المتعلقة بالنظام.

■ هذا، وشارك في جلسة الاجتماع عدد من أمناء مكتبات الكليات من داخل مدينة سبها وخارجها عن طريق الشبكة العنكبوتية بواسطة تطبيق [google meet].

■ جدير بالذكر هو أن الحاضرين اتفقوا في نهاية الاجتماع على ترشيح موظفين للانخراط في دورة تدريبية في مبادئ الحاسب الآلي، وتشمل أيضا التدريب على النظام الإلكتروني الجديد (كوها).