جامعة سبها : لجنة دراسة الساعات التدرسية لأعضاء هيئة التدريس تعقد اجتماعها الدوري للعام الجاري (2024م).

■ عقدت اللجنة العلمية المكلفة من رئيس الجامعة برئاسة وكيل الشؤون العملية بالجامعة اجتماعها الدوري للعام الجاري (2024م) الخميس الماضي الموافق
(10-10-2024) على تمام الساعة التاسعة صباحا في مكتب وكيل الشؤون العلمية بمبنى الإدارة العامة؛ لدراسة تقييم ساعات العمل التدريسية لأعضاء هيئة التدريس وفقا للقرار رقم (446) الصادر عن حكومة الوحدة الوطنية، ومن ثم رفع اللجنة تقريرا بالخصوص إلى مجلس الجامعة قي غضون (10) أيام.

■ ناقش أعضاء اللجنة خلال هذا الاجتماع جدول الأعمال المقترح على النحو الآتي :
– دراسة التقارير المقدمة من اللجنة بخصوص ضوبط عدد ساعات التدريسية والبحثية لأعضاء هيئة التدريس.
– عرض اللجنة للمقترحات المقدمة لعدد الساعات التدريسية والبحثية لأعضاء هيئة التدريس لبعض الجامعات، والجداول الملحقة بذلك من الملكفين على مستوى الجامعات، أو على مستوى الأقسام العلمية.
– دراسة جميع القررات الصادرة عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالخصوص.
-وضع آلية لتنفيذ كافة القرارات الصادرة (446)الخاصة بي أعضاء هيئة التدريس للرفع من معدل الأداء، وللارتقاء بجودة العملية التعليمية. – دراسة التكليفات الصادرة عن مجلس الجامعة.
– تحسين العملية التعليمية بكليات الجامعة وقفا للقرار الصادر عن رئيس حكومة الوحدة الوطنية رقم (446).