كلمــة رئيــس جامعــة سبــها – المكلــف – الدكتــور حســن محمــد الخبيــري .  

كلمــة رئيــس جامعــة سبــها – المكلــف – الدكتــور حســن محمــد الخبيــري .  

“​بسم الله الرحمن الرحيم
​أيها السادة الكرام، يا من جئتم من قضائِه إلى أسماعِه،
واستفادةً من حضورِكم الكريم:
​- السيد عميد كلية الصيدلة.
​- السيد نقيب صيادلة فزان.
​- السيد رئيس مباحث القضاء، فرع المنطقة الجنوبية.
– السيد – المكلَّف – برئاسة ديوان مجلس الوزارة في المنطقة الجنوبية.
– السادة أعضاء مجلس جامعة سبها.
– السادة العمداء والأساتذة والإداريون.
– السادة الحضور كلٌّ باسمه وصفته ورفيع مقامه…
​السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

– نيابةً عن السيد الدكتور مسعود إمحمد رقيق، رئيس جامعة سبها، أرحّب بكم جميعًا في هذا المَحفل العلمي الكريم.

– نلتقي اليوم احتفاءً بـ اليوم العالمي للتوعية بالمضادات الحيوية، وهو نشاطٌ تنظمه كلية الصيدلة بالتعاون مع نقابة صيادلة فزان، لنؤكد من جديد دور الجامعة الريادي تجاه خدمة المجتمع.

– يأتي هذا النشاط ضمن دور الجامعة في دعم الجهود العلمية التي تُمثّل جزءًا أصيلاً من رؤيتنا وأهدافنا السامية الرامية إلى تحقيق راحة المجتمع وأمنه وسلامته.

– ​إنَّ مثل هذه الفعاليات تُسلّط الضوء على الظواهر الصحية المهمة، وتوضّح التعاملات الطبية بين الممارسين، وتبيّن إيجابياتها وسلبياتها، وتسهم بشكل مباشر في نشر الوعي الذي هو أحد أهم أدوار الجامعة تجاه المجتمع.

– ​إن هذه الندوة هي امتدادٌ لـ سلسلة من الندوات العلمية التي عقدتها جامعة سبها لخدمة المجتمع وتوعيته وتثقيفه، سواء أفي الجوانب الاجتماعية، أم الصحية، أم الوقائية، أم السياسية، وكل ذلك يصب في إطار رسالتنا الأساسية في خدمة المجتمع.”

– ختامًا، أرجو التوفيق والسداد والنجاح لكل من أسهم في إنجاح هذه الندوة العلمية القيّمة الهادفة، ولكل من قام بتقديم أوراق العمل، أو بالحضور المتميّز، أو بالمناقشة البنّاءة، وأسأل الله تعالى أن يبارك في جهودكم جميعًا.

– هذا، وأحيطكم علمًا بأن الدكتور مسعود إمحمد الرقيق قد اعتذر عن الحضور
؛ نظرًا لـ ظرف صحي، ونسأل الله له وللجميع الشفاء والصحة والسلامة.

– بارك الله فيكم جميعًا، وشكرًا لكم على حضوركم الكريم.

​- والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته”.

– د. حسن محمد الخبيري، رئيس جامعة سبها – المكلف –

Exit mobile version
Exit mobile version