نائــب رئيـس الحكـومـة الليبيــة ووزيـر الدفـاع فـي زيــارة لجامعــة سبــها.

نائــب رئيـس الحكـومـة الليبيــة ووزيـر الدفـاع فـي زيــارة لجامعــة سبــها.
الثلاثاء
16\12\2025
في إطار مبادرة المشير “معًا من أجل الجنوب”، أجرى نائب رئيس الحكومة الليبية ووزير الدفاع، الدكتور إحميد حومة، زيارة ميدانية إلى الإدارة العامة لجامعة سبها، لمتابعة سير العمل بها،
وكان في استقبال نائب رئيس الحكومة رئيس جامعة سبها/الدكتور مسعود الرقيق رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام بها وعدد من مديري الإدارات والمكاتب الإدارية، حيث قدم رئيس الجامعة عرضا تفصيليا حول مكونات الجامعة من كليات ومراكز وكذلك الأوضاع الإدارية والمالية، وآلية تسيير شؤون الجامعة، بالإضافة إلى ما تقدمه الجامعة كخدمة للمجتمع وما ستقوم به خلال الأشهر القادمة من ندوات ومؤتمرات وورش عمل إضافة إلى أبرز التحديات التي تواجهها الجامعة في سير العمل.
وخلال الزيارة، أكد نائب رئيس الحكومة الليبيةأن جامعة سبها تُعد صرحًا علميًا وطنيًا، وأن استقرارها الإداري يشكل ركيزة أساسية لاستقرار العملية التعليمية وخدمة شريحة واسعة من أبناء الجنوب.
وتأتي هذه الزيارة في سياق المتابعة الميدانية المباشرة التي يوليها نائب رئيس الحكومة للمؤسسات التعليمية، وحرصه على دعمها وتمكينها من أداء دورها العلمي والتنموي، ضمن رؤية شاملة لمبادرة المشير”معا من أجل الجنوب”،تهدف إلى تعزيز الاستقرار المؤسسي وترسيخ دور جامعة سبها كمركز للبحوث العلمية .

Exit mobile version
Exit mobile version