عن الموقع

يقدم مركز تقنية المعلومات بجامعة سبها بالتعاون مع اعضاء هئية التدريس بكلية تقنية المعلومات وقسم الحاسوب بكلية العلوم العديد من موقع جامعة سبها لمستخدميها مكانًا اكاديميا لمتابعة الأخبار أول بأول من جميع المصادر من الكليات والادرات التابعة للجامعة في مختلف المجالات الاكاديمية.

**موقع المؤتمر الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا:

يعد موقع المؤتمر الدولي احد اكبر المواقع الالكترونية بالجامعة المتخصصة بالطابع الاكاديميي للاعلان عن المؤتمر بطريقة سهلة للمشاركين

**كيف يعمل موقع المؤتمر؟

يعمل موقع المؤتمر بتكنولوجيا متطورة تقوم بتسهيل التسجيل بالمؤتمر والتحكيم وذلك بجمع البيانات حول المشاركين به في جميع المجالات.

**كيف يتم التسجيل بالمؤتمر؟

يتم التسجيل على الموقع دون تدخل بشري من خلال التسجيل المباشر من المشارك بالمؤتمر ونشر ورقته بعد قبولها تلقائيا وفقاً لمجموعة من العوامل وشروط النشر بالمؤتمر. بعد التسجيل بالمؤتمر يجب عليك الدخول مرة اخرى عن طريق تسجيل دخول.

**كيف يمكنني التواصل معكم؟

بإمكانك إرسال اقتراحاتك أو استفساراتك عن أي شيء يخص الموقع والخدمات التي نقدمها مواقع الجامعة أو الإبلاغ عن محتوى تم نشره، من خلال التواصل على:
icast-pc@sebhau.edu.ly

حقوق النشر محفوظة لفريق تطوير مواقع الجامعة @2018