جامعة سبها تدعو طلبتها للمشاركة في منافسات المسابقة البرمجية للجامعات الليبية LCPC .

■ تعلن رئاسة جامعة سبها لطلبتها الراغبين في المشاركة في منافسات المسابقة البرمجية للجامعات الليبية (LCPC) والتي ستقام بمشيئة الله تعالى وتوفيقه في جامعة بنغازي مطلع شهر (9) سبتمبر المقبل من العام الجاري (2024م) المسابقة التي سيتأهل منها ثلاثة فرق لتمثيل ليبيا للمشاركة في المسابقة البرمجية للجامعات العربية والدولية.
■ فمن يرى في نفسه من الطلاب والطالبات بالجامعة القدرة والاستطاعة على المنافسة في فعاليات هذا النوع من المسابقات التقنية، عليه التسجيل عبر الرابط الإلكتروني الموضح أدناه :
…………..https://forms.gle/sLgVSAySEmyddYxN7………………… لإجراء مسابقة داخل الجامعة، على أن يجد الجميع بعد التسجيل في الرابط كل مايتعلق بقوانين المسابقة وشروطها وضوابطها، مع أخذ العلم بضرورة وجوب توفر الشروط الآتية في المتقدم للمنافسة؛ للمشاركة لتكوين فرق البرمجة للجامعة:
(1) – أن يكون المتقدم قادرا على استخدام مهارات البرمجة بلغة Java أو C أو C++ أو Python.

(2) – أن يكون المتقدم متميزا في سرعة حل المشاكل، والخوارزميات البرمجية.

(3) – يجب أن يكون عمر المتقدم أقل من (24) سنة.