جلسة حوارية للتعريف بمكتب دعم و تمكين المرأة

جامعة سبها
جلسة حوارية للتعريف بمكتب دعم و تمكين المرأة
عقدت صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/2/28 جلسة حوارية تعريفية، لمناقشة دور المرأة في المجتمع، في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح كلية التربية بغات .
حضر هذه الجلسة عميد الكلية، وبعض أعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والمعيدين، وفنيات المعامل بالكلية .
افتتحت الجلسة أ. سمية رمضان مرحبة بعميد الكلية و بمنسقة المكتب بجامعة سبها، وبالحضور المشارك في هذه الجلسة الحوارية، متمنية التوفيق والنجاح للمكتب الداعم من أجل قضايا المرأة في المجتمع، ثم أعطيت الكلمة للسيد عميد الكلية الذي قال بعد الترحيب بالحضور : (إن المرأة في المجتمع الليبي و في الجامعات الليبية متمكنة، وتمارس دورها في المجتمع، وهذا ما هو موجود في الكلية، حيث تقلدت المرأة فيها عدة مناصب)، كما تمنى التوفيق لأعضاء المكتب .
ثم ألقت السيدة (حسنة عثمان أمو) منسقة المكتب بالكلية كلمة رحبت فيها بعميد الكلية وبالسيدات الحاضرات، وتحدثت في نبذة مختصرة عن المكتب و مهامه، والأهداف المرجوة من العاملين فيه لتحقيق التقدم والازدهار والنجاح للمرأة .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها