قسم الآثار والسياحة بكلية الآداب ينظم محاضرة علمية بعنوان : (الحضارة القبصية بتونس البدايات إلى آخر المستجدات).

■ نظم قسم الآثار والسياحة بكلية الآداب جامعة سبها صباح اليوم الثلاثاء الموافق (8-10-2024م) في مركز
اللغات محاضرة علمية بعنوان : ( الحضارة القبصية بتونس من البدايات إلى المستجدات ) إعداد وتقديم : أ. مصباح مبروكي عضو مخبر الاقتصاد والمجال والمشاهدة التراثية (LR21lNp01) ETpp بالمعهد الوطني الثراث.

■ استهدفت المحاضرة أساتذة قسم الآثار، وقسم التاريخ، ومراقبة آثار الجنوب، وجهاز إدارة المدن التاريخية، وشرطة السياحة وحماية الآثار، والمهتمين بعلم التاريخ والآثار .

■ تجدر الإشارة إلى أن هذه المحاضرة العلمية تأتي عقب انعقاد المؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا الذي نظمته جامعة سبها يومي الأحد والاثنين الماضيين الموافق (6 -7 – أكتوبر – 2024م) في مدرج مركز اللغات.