مذكرة تفاهم بين مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة ورؤية سبها 2030م

#الاثنين_بتاريخ 7\9\2020 م الساعة 12 ظهرا وبمقر الادارة العامة لجامعة سبها تم توقيع مذكرة تفاهم بين منظمة المتميزون “#رؤية_سبها_2030” و #جامعة_سبها (مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة).وقد قام بالتوقيع على مذكرة التفاهم من طرف المنظمة المهندس نبيل الفلاني ومن طرف مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة الدكتور المبروك ابوسبيحة رئيس المركز . وبحضور الدكتور محمد ارحيم وكيل الجامعة للشؤن العلمية والدكتور عبدالمنعم ابونيران مسئول التعاون المحلي و الدولي بالجامعة. وعن رؤية سبها 2030 حضر الاستاذ صالح حتيتة مسئول الملف القانوني واعضاء المنظمة وهم المهندس الطاهر ابوبكر مقرر الرؤية والاستاذ عبدالحميد السائح عضو الرؤية والاستاذ محمد خلف الله عضو الرؤية ومهندس محمد ابراهيم عبدو عضو الرؤية.والقي وكيل الجامعة كلمة بهذه المناسبة وايضا رئيس مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة والمدير التنفيذي للمنظمة وقد عبرت الكلمات عن رغبة الجميع في العمل على خدمة وتنمية وتطوير المجتمع طالبين من الله التوفيق والسداد.
كل الشكر والتقدير لأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء هيئة التدريس بجامعة سبها .