تم إقامة ملتقى لخريجي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها ؛ وذلك يوم السبت الموافق 6/1/2024 في مقر الكلية ، وقد تعاون في تنظيم الملتقى كل من وحدة الخريجين وقسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية .
تضمن برنامج الملتقى كلمات لكل من عميد الكلية أ.د/ عبد السلام الفيتوري عثمان ، وكيل الكلية للشؤن العلمية أ.ك.د/ حسين الشيخ أحمد ، رئيس قسم الدراسات العليا أ.ك.د/ المختار أبو بكر الاحيمر ، رئيس قسم خدمة المجتمع والبيئة د/ الوالي إمحمد الوالي ، . كما تضمن جلسات حوارية مفتوحة مع الخريجين بإدارة كل من أ.د/ محمد إدريس الأنصاري ، أ.د/ إصلاح محمد شافعي ، أ.م.د/ علي عبد الكريم رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية ، منسق الدراسات العليا بقسم التدريب الرياضي أ.م.د/امحمد الفيتوري حسن حول عدة قضايا وموضوعات هامة تصب جميعها في مصلحة الخريجين وكان من أبرزها :
• بشرى عن فتح باب التقدم للدراسات العليا بالكلية في القريب العاجل إن شاء الله تعالى .
• عزم الكلية لإقامة عدة دورات تدريبية للخريجين في المجالات التي تم تسجيلها في استمارات التسجيل من قبل الخريجين .
• إقامة ملتقى يجمع بين أرباب سوق العمل والخريجين ممن لم يحصلوا على فرصة عمل بعد ، وذلك في أقرب وقت ممكن بإذن الله تعالى .

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها

arArabic