الاتصال بنا
cbo@sebhau.edu.ly

التقرير السنوى لنشاط مركز التدريب والتطوير للعام 2021

2021-12-28

مرفق التقرير السنوي لنشاط مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها للعام 2021، رغم الظروف والصعاب وقلة الامكانيات، نفذ مركز التدريب والتطوير عدد 111 دورة وورش عمل تدريبية في مجالات مختلفة شملت شرائح الموظفين واعضاء هيئة التدريس والفنيين والمعيدين وطلبة الدراسات العليا بالجامعة، وعدد من الفرص المجانية لموظفي الادارة العامة  ومؤسسات المجتمع المدني بالمنطقة الجنوبية، وبذلك بهدف تحسين الاداء.

أجمالي عدد المتدربين: 1839 متدرب

وبهذه المناسبة  يتقدم مركز التدريب والتطوير بالجامعة بالشكر الجزيل والعرفان لكل من ساهم معنا في تنفيذ وانجاح البرامج التدريبية، ونخص بالذكر فريق العمل بالمركز، وفريق المدربين المتميزين بعطائهم اللامحدود رغم الصعاب وقلة الامكانيات وتباعد المسافات لبوا النداء وقاموا بالتنفيذ في الجفرة وأوباري وغات.

المعنونة بالتقارير يمكن الاطلاع على التقرير السنوي من خلال التقاري الموجود باسفل االصفحة الرئيسية :

لهم منا كل التقدير والاحترام

مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها