الرؤية
تتطلع كلية التربية الغريفة إلى التميز والصدارة بين كليات التربية محليا وإقليميا من خلال ريادتها في تطوير عمليتي التعليم والتعلم والبحث العلمي، وخدمة المجتمع، وتنمية البيئة في ضوء معايير الجودة الشاملة.
الرسالة
تحقيق معايير الجودة في إعداد الكوادر التربوية لتتمكن من أداء مهامها التربوية والعلمية والخلقية بكفاءة واقتدار، وتقديم الخبرات والأفكار المهنية والاستشارات التربوية وتوظيفها في جانب التطوير المستمر في المجالات العلمية والاجتماعية وإمداد المجتمع بالخطط الفعالة لحل مشكلاته التربوية باستخدام أحدث التقنيات التربوية.
أهداف الكلية
1 – تلبية حاجات الطلاب التربوية والمهنية والثقافية باعتبارهم أفراد ومواطنين وأعضاء في مهنة التعليم .
2 – تكوين كوادر مؤهلة تربوياً للتدريس في مراحل التعليم الأساسي والمتوسط في التخصصات الأدبية والإنسانية والعلوم البحثة للنهوض بالمجتمع في مختلف المجالات التنموية.
3 – إعداد الفرد للإسهام في التدريس ورفع مستوى التعليم وربطه بثقافته العربية وا لإسلامية وأهداف مجتمعه الليبي وقيمه النبيلة وتفعيل قدراته، وإمداده بالمهارات والخبرات، لرفع كفاءته وتسهيل أداء مهامه.
4 – المساهمة في نشر الثقافة العلمية والتربوية بما يواكب تطوير التعليم في المجتمع.
5 – المساهمة في ر فع الكفاءة التعليمية التربوية في المجتمع، والمشاركة في إثراء البحث العلمي بشتى دروب المعرفة، وذلك لإعداد جيل يؤمن بأن المعلم هو أساس التقدم والرقي .
6 – إقامة علاقات علمية وثقافية مع الكليات المناظرة بالداخل والخارج .




Users Today : 120
Users Yesterday : 215
This Month : 1665
This Year : 12410
Total Users : 115361
Views Today : 179
Total views : 263574
Who's Online : 1