قسم ضمان الجودة بكلية طب الاسنان يشارك في اجتماع لجنة ضمان الجودة الخاصة بالكليات الطبية

قسم ضمان الجودة بكلية طب الاسنان

عقد مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة سبها اجتماعا تقابليا مع لجنة العمل بالكليات الطبية يوم الثلاثاء الموافق (10-10-2023م) على تمام الساعة (10:00) صباحا في قاعة الاجتماعات بكلية الطب البشري ….

وناقش الطرفان في هذا الاجتماع برنامج أداء (لجنة العمل) المؤلفة بقرار رقم (748) لسنة (2023م) الصادر عن                     أ.د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة، ووضع آلية عمل مناسبة للجنة مع كليات الجامعة الطبية بخصوص ملف الجودة، وضمانها ومن ثم الوصول بهذه الكليات إلى تحقيق أحد الأهداف المنشودة وهو الحصول على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في أقرب وقت ممكن .

arArabic