بدء الإمتحانات النصفية والنهائية بكلية التمريض.

بدأت بكلية التمريض جامعة سبها. أمس السبت الموافق ل 5/9/2020، الإمتحانات النصفية النظرية الثانية والامتحانات النهائية العملية للدور الأول، للعام الجامعي 2019 – 2020 م. وذلك لجميع السنوات.

وتأتي هذه الامتحانات بعد إستكمال جميع المتطلبات الأكاديمية للمقررات الدراسية عن طريق التعليم الإلكتروني الذي أقرته وزارة التعليم في ظل جانحة كورونا.

حيث بدأت هذه الامتحانات تحت إجراءات وقائية وصحية تم الإتفاق عليهما باجتماع مجلس الكلية واجتماع الشؤون العلمية قبيل بدءها.  وذلك على مستوى مقر الكلية وقاعاته المختلفة وعلى مستوى الطلبة والكوادر التدريسية والكوادر المساندة لها والاطقم الإدارية بالكلية.

وإذ تقوم الكلية بهذه الخطوة في هذا الوقت فإنها متمثلة في عمادتها والهيئة التدريسية والإدارية بها تتمنى لأبناءها الطلبة السلامة والنجاح والتوفيق.

لا

AR