عميد كلية الصيدلة بجامعة سبها يشارك ضيف شرف في الملتقى الثاني لمنظمة صيادلة بلا حدود ويؤكد استعداد الكلية للتعاون في خدمة المنطقة الجنوبية.”

شارك اليوم الأربعاء الموافق 05/08/2026م عميد كلية الصيدلة بجامعة سبها، الدكتور مصطفى علي الصغير، في الملتقى الثاني لمنظمة صيادلة بلا حدود، الذي انعقد بقاعة الاجتماعات بجامعة العرب للعلوم والتكنولوجيا بمدينة بنغازي، وذلك بصفته ضيف شرف عبر تقنية الاتصال المرئي.
ويأتي هذا الملتقى للتعريف برسالة منظمة صيادلة بلا حدود ودورها في تطوير مهنة الصيدلة، وتعزيز التعليم الصيدلي المستمر، ودعم المبادرات الإنسانية، وترسيخ المسؤولية المجتمعية، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية والممارسة المهنية.
وخلال مشاركته، ألقى عميد الكلية كلمة رحب فيها بالحضور، معربًا عن بالغ شكره وتقديره لمنظمة صيادلة بلا حدود على ما تبذله من جهود متميزة في خدمة المجتمع، وما حققته من نجاحات في المنطقة الغربية، مثمنًا انطلاق أنشطتها إلى المنطقة الشرقية، ومؤكدًا تطلعه إلى امتداد برامجها ومبادراتها مستقبلًا إلى المنطقة الجنوبية، لما تزخر به من كفاءات صيدلانية ولحاجتها إلى مثل هذه المبادرات النوعية.
كما أكد الدكتور مصطفى الصغير استعداد كلية الصيدلة بجامعة سبها للتعاون مع المنظمة في تنفيذ البرامج والأنشطة العلمية والمجتمعية التي تسهم في تطوير مهنة الصيدلة، وتعزيز التعليم الصيدلي المستمر، وخدمة صحة المجتمع في المنطقة الجنوبية، بما يدعم رسالة المنظمة ويحقق أهدافها في مختلف أنحاء الوطن.
وتأتي هذه المشاركة الشرفية تقديرًا للدور الأكاديمي والمهني الذي تضطلع به كلية الصيدلة بجامعة سبها وعميدها في تطوير التعليم الصيدلي، وخدمة المجتمع، وتعزيز الشراكات مع المؤسسات والمنظمات الوطنية ذات العلاقة بالقطاع الصحي.
https://www.facebook.com/share/v/1DBrVtUr34/









Users Today : 189
Users Yesterday : 329
This Month : 3777
This Year : 77719
Total Users : 442837
Views Today : 279
Total views : 642537
Who's Online : 3