اختتام امتحانات النهائية للدور الاول للسنة الرابعة بكلية الصيدلة

اختتمت اليوم 23/12/2021 الدفعة الثانية( دفعة التميز ) كلية الصيدلة جامعة سبها؛ الإمتحانات النهائية لسنة الرابعة للعام الدراسي 2020\2021 وبذلك طويت اليوم مسيرة خمس سنوات من الاجتهاد والمثابرة والتميز ؛ ونسأل الله ان يوفقهم لما فيه صلاح وخير لهم وان يتم عليهم ذلك بالتوفيق والنجاح .

وفي الختام كرم طلبة “دفعة التميز” بعض الطلبة الذين كان لهم دور كبير في سير العملية التعليمية؛ وهو ماتجلى في تعاونهم النبيل مع الشؤون التعليمة والطلبة في انجاز المهام إنجازا يستحق الشكر والثناء سدد الله خطاكم لما فيه الخير والصلاح نتمنى لكم التوفيق والنجاح.
من- كلية- الصيدلة- الي :-
“بسام فتحي حسن ”
“منصورة سالم حسين”
“مختار الشيخ عبدالقادر ”
“سراج الطاهر محمد”
“علي الشاوش الشارف ”

كما اثنئ الطلبة علي جهود كلا من :- عميد كلية الصيدلة الدكتور “مصطفي الصغير ” ووكيل الشؤون العلمية الدكتور ” عمر ابريكة ” .
علي مجهوداتهم الكبيرة والجبارة في السعي لسير المسيرة الدراسية علي افضل وجه رغم الظروف الصعبة المحيطة .

وكذلك نتقدم نحن طلبة إتحاد طلبة كلية الصيدلة بالشكر والتقدير والثناء لكافة طلبة دفعة التميز كلا بإسمه ولقبه علي هذه اللفتة الجميلة و المميزة ونسأل الله لكم التوفيق والسداد والنجاح وان يجعلها لكم اول خطوة في تحقيق اهدافكم وطموحاتكم.
وفقكم الله لكل خير .

AR