اعطاء أولي محاضرات العملي لمادة industrial pharmacy في مختبر قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية

في إطار سعي ادارة كلية الصيدلة و تطوير العمليه التعليمية للطالب من خلال تدريس المتزامن للمقرارات النظرية والعملية ، تم اليوم الخميس الموافق 8/6/2023 ، إعطاء أولي محاظرات العملي لماده industrial pharmacy في مختبر قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية لكلية الصيدله وذلك بعد تركيب الاجهزة الجديدة التى تم تزويد الكلية بها تحت اشراف وزارة التعليم العالي. لاشك ان هذه الأجهزة والمعدات ستسهم في تعزيز سير العمليه التعليمية على أكمل وجه وترتقي بالجانب العملي التطبيقي لطلاب الكلية وتفتح افاق اخرى في البحث العلمي للكلية. نسال الله التوفيق لاعضاء هيئة التدريس بالكلية و لطلاب وطالبات الكلية النجاح والتوفيق.

AR