زيارة لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الي جامعة سبها

استقبل عميد كلية الصيدلة بجامعة سبها \ د مصطفى علي الصغير اليوم الاحد الموافق 9/7/29/2023م اللجنة المكلفة من وزير التعليم والبحث العلمي برئاسة مستشار معالي وزير التعليم العالي السيد\ الدكتور ابرهيم سالم انويجي ووكذلك الاستاذ الدكتور نصرالدين البشير العربي المستشار الاكاديمي بوزارة التعليم العالي لزيارة جامعة سبها وكلياتها برفقة الكانب العام الاستاذ عبدالله سعد عبدالحفيظ ودير ادارة المشروعات المندس العربي الناجي. وقامت اللجنة المكلفة بزيارة الكلية والاطلاع على موقعها ومرافقها والوقوف على احتيجات الكلية والاطلاع على ما قدمته الوزارة من معدات التعليم عن بعد وكذلك الاجهزة المعملية لكلية الصيدلة.
كما استمعت اللجنة لكلمتي عميد الكلية و وكيل الشؤون العلمية بها التي عبرا فيها ترحيبهما باللجنة وثمنا جهود الوزارة في تحسين العملية التعليمية لكلية الصيدلة جامعة سبها. ثم احاطى العميد و الوكيل اللجنة بالنشاطات التي تقوم بها الكلية سواء العلمية من اوراق بحثية و كذلك مساهمات الكلية في تنمية المجتمع من خلال البرامج الاعلامية المحلية و حضور الندوات وورش العمل المحلية و الوطنية في مختلف المدن كما ناقشا مع اللجنة الخطط المستقبلية للكلية وسبل تحقيقها من خلال دعم الوزارة لجامعة سبها وكلياتها.
وطلبة اللجنة الموقرة من ادارة الكلية تقديم كافة المستندات المتعلقة بملكية عقار الكلية من خرائط وشهاىد عقارية تخص الكلية . كما طلبت اللجنة من عميد الكلية اعداد مقترح احتياجات الكلية ووعدت بان الوزارة ستلبي كل متطلبات الكلية .
وفي الختام شكر عميد الكلية جهود الوزارة على ما قدمته من خدمات وعدات لكلية الصيدلة وتواصلهم المستمر و المباشر معها من خلال الزيارات الميدانية للكليات والجامعات في ربوع الوطن.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
د مصطفى علي الصغير