ضوابط وتعليمات السلامة أثناء الامتحانات النهائية في ظل جائحة كورونا

1- لن يسمح للطلبة بالدخول للكلية او قاعات الامتحانات بدون إبراز التعريف الجامعي وبدون إرتداء كمامة الوجه.
2- مغادرة الكلية فور الانتهاء من اداء الامتحانات وعليه يجب التنسيق مع الاهل بالخصوص.
3- ان كان ولابد من الانتظار فيجب ترك مسافة تباعد إجتماعي كافية لا تقل عن 2 متر بينك وبين زميلك في الساحة.
4- عدم البقاء في الأماكن المغلفة دون ترك مسافة تباعد إجتماعي كافية لا تقل عن مترين.
5- إذا شعرت بأن لديك اية أعراض لمرض كوفيد-19 أو مخالطاً لحامل الفيروس فالرجاء التحدث مع القسم أو الوكبل أو عميد كلية أو اي عضو هيئة تدريس تثق به شريطة أن تكون لديك شهادة تثبت ما تقول والا لن يعتد بالكلام فقط كما نفيدكم بأن أية معلومات بالخصوص سيتعامل معها بسرية تامة.
6- المداومة على تعقيم اليدين بالمطهرات أو غسلهما بالماء والصابون قبل مغادرة المنزل وقبل الرجوع إليه.
7- ترك المصافحة باليد.
8- تجنب ملامسة الفم والأنف والعين باليد الغبر معفمة.
9- التقييد بهذه الاجراءات الاحترازية يحمي أسرتك والدتك ووالدك وأخوتك وأبنائك ,اصدقائك وأساتذتك ومجتمعك وتذكر قول الله تعالى “(وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعاً).

arArabic