جامعة سبها تشارك في ندوة (شباب متميزون) في العاصمة طرابلس بمشاركة فاعلة من خريجيها.
جامعة سبها تشارك في ندوة (شباب متميزون) في العاصمة طرابلس بمشاركة فاعلة من خريجيها.
جامعة سبها تشارك في ندوة (شباب متميزون) في العاصمة طرابلس بمشاركة فاعلة من خريجيها.
– بالتعاون مع المركز الإقليمي للجودة والتميز في التعليم (اليونسكو) والأكاديمية الليبية للاتصالات والمعلوماتية،…نظمت اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم يوم الأحد، الموافق (17-8-2025م) على تمام الساعة السادسة مساءً في العاصمة طرابلس
ندوة وطنية للاحتفاء باليوم العالمي للشباب حملت شعار “شباب متميزون، قادة المستقبل لصناعة التغيير وقيادة النهضة” بهدف تسليط الضوء على إسهامات الشباب الليبي في التنمية.
– وبمشاركة نوعية من مختلف أنحاء البلاد، كانت أبرز المشاركات الطالبة ( فاطمة الزهراء محمد أبوزيّان) الحاصلة على درجة الماجستير من قسم الرياضيات بكلية العلوم، جامعة سبها التي اختيرت لتمثيل شباب الجنوب في هذه الندوة، ودعم المواهب المبدعة، وذلك بعد حصولها على الترتيب الثالث في مسابقة جائزة ليبيا للابتكار على مستوى الجامعات الليبية بإشراف الهيئة الليبية للبحث العلمي.
– شددت جميع المداخلات في الندوة على ضرورة الاهتمام بطموحات الشباب، مع دعم البحث العلمي والابتكار كركيزة أساسية لصناعة المستقبل.
– من جهته، أكد (وسام عبدالكبير الطاهر) الأمين العام للجنة الوطنية للثقافة والعلوم أن تمكين الشباب يمثل استثمارًا حقيقيًا في المستقبل، مشيدًا بدور الشركاء الوطنيين، ومركز اليونسكو في إنجاح فعاليات هذه الندوة.




Users Today : 743
Users Yesterday : 685
This Month : 10737
This Year : 266223
Total Users : 705005
Views Today : 1236
Total views : 1122499
Who's Online : 7