مكتب التخطيط والمتابعة

مكتب التخطيط والمتابعة جامعة سبها

1. متابعة سلامة الإجراءات الإدارية في الجامعة، و التعرف علي مواطن الخلل فيها، و تقديم الإقتراحات لعلاجها، و القيام بما من شأنه أن يؤدي إلي إنتظام و حسن سير العمل في الجامعة.
  2. التفتيش علي أجهزة الجامعة للتأكد من صحة الإجراءات الإدارية و المالية لضمان الالتزام بحسن التصرف في أموال الجامعة، و عدم مخالفة الأصول المقررة، وفقا لتشريعات النافذة، و ظبط التجاوزات الإدارية و المالية و الإخطار عنها.
  3. إعداد التقارير الشاملة عن الشؤن الإدارية و المالية في الجامعة، و تقديم المقترحات اللازمة بشأنها.
  4. متباعة التشريعات الصادرة في شأن التعليم العالي و الجامعي أو التي تتصل بأعمالها، و الوقوف علي ما إتخذ بشأنها من إجراءات تنفيذية.
  5. متابعة الأجهزة الفنية في الجامعة حول تنفيذها المشروعات، و الوقوف علي مدى إلتزامها ببنود التنفيذ و تقديم التقارير عن ذلك.
  6. متابعة أعمال اللجان المشكلة لمهام محددة في الجامعة و مدى إنجازها للعمل.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال مكتب التخطيط والمتابعة جامعة سبها :

رقم الهاتف: 0712626012

فاكس: 0712632963

البريد الالكتروني: info@sebhau.edu.ly or  uc@sebhau.edu.ly

مكتب التخطيط والمتابعة جامعة سبها

الجهة: ا الادارة العامة جامعة سبها || مكتب المختص || رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالإدارة:

رقم الهاتف: 0712626012

فاكس: 0712632963