دورة تدريبية حول الاسعافات الأولية لموظفات كلية الآداب

قام مكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة سبها بدورة تدريبية حول الاسعافات الأولية لموظفات كلية الآداب بالتعاون مع كلية التمريض ونقابة الموظفين في كلية الآداب وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 27-28 فبراير 2023م.

———————————————————————————

حيث قدمها أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض لموظفات كلية الآداب، وتستمر هذه الدورة لمدة يومين.

في بداية اليوم الأول افتتحت السيدة سعدة عبدالله مختار مدير مكتب دعم وتمكين المرأة الفعاليات بكلمة رحبت فيها بالحاضرات، متمنية لهن الاستفادة واستمرار التعاون مع مركز التدريب في تلقي مثل هذه الدورات المفيدة، بعدها ألقى الدكتور أبوبكر المبروك عميد كلية الآداب كلمة رحب فيها بالحضور، وشكر القائمين على هذه الدورة، وأعرب عن أمانيه للحاضرين بمزيد من التقدم .

ثم ألقى د . صالح المنوني عميد كلية التمريض كلمة أثنى فيها على جهود مركز التدريب ومكتب دعم وتمكين المرأة لقيامهم بهذه الدورة .

ثم تحدث د . إبراهيم نصر مدير مركز التدريب والتطوير، ورحب بداية بالضيوف، وبين أن المركز على استعداد لتقديم الدورات لجميع منتسبي الجامعة من الجنسين متى توفرت الإمكانيات لذلك .

arArabic