المخازن والموارد

وهو يختص بادارة الشؤون التعليمية لطلاب الكلية والاشراف المباشر على النظام الدراسي ومراقبة تطبيق نظم ولوائح الدراسة والامتحانات ويباشر اعمال الاشراف والتوجيه والتنسيق  كما يلي:

1. تسجيل الطلاب المنسبين للكلية واعداد السجلات والكشوفات المتضمنة لكافة المعلومات عنهم سنويا
  2. اعداد الاحصائيات والبيانات التفصيلية عن عدد الطلاب المقيدين بالكلية  حسب جنسهم وجنسياتهم وسنوات الدراسة وتخصصاتهم ومكان اقامتهم.
  3. اعداد احصائيات عن الطلاب المتخرجين من الكلية بشكل مفصل  عنهم
  4. تولي ورعاية شؤون تسجيل الطلاب الوافدين ومتابعتها واعداد الاحصائيات المفصلة وتقديم التقارير اللازمة عنهم.
  5.  تجهيز اماكن اقامة الطلاب بالسكن الداخلي ومتابعة اعمال الصيانة بها ومراسلة ادارة الكلية لتوفير ما يستلزم لاصلاحها
  6. مسك سجلات الطلاب بالسكن الداخلي واعداد كشوف وبطاقات خاصة  وفق الشروط المعمول بها.
  7. تنظيم الانشطة المختلقة للطلاب بالسكن الداخلي بالتنسيق مع ادارة الكلية
  8. متابعة اعمال لجان التغذية ومراقبة شروطها وكمياتها طبقا للمواصفات الصحية المتعارف عليها
AR