ورشة عمل حول عمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد للمنظومة

ورشة عمل حول عمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد للمنظومة.

ورشة عمل حول عمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد للمنظومة

نظم  مركز التطوير المعلوماتي بالتعاون مع مركز التدريب والتطوير بالجامعة يوم الأحد الموافق 24/9/2023 بمدرج الدراسات العليا الساعة 9:00 ورشة عمل حول عمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد للمنظومة وذلك بحضور كل من عميد ووكيل الشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية، المسجل العام للكلية، منسق الدراسات العليا بالجامعة والكلية ومنسقي الدراسة والإمتحانات بالأقسام والكلية اضافة الى نخبة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بكلية العلوم.

ولعل من أهم المحاور التي شهدتها هذه الورشة:

تطبيق عملي لكيفية عمل بوابات المنظومة الإلكترونية في الكلية مثل : بوابة الوكيل والتي تتضمن تفعيل الفصل الدراسي، تحديد مواعيد  الخطة الدراسية ، بوابة الأقسام العلمية بما فيها من بوابات معلومات الطالب و اتاحة المقررات الدراسية و تخصيص المقررات لأعضاء هيئة التدريس.

وفي ختام الورشة جرى تأكيد ضرورة توعية أعضاء هيئة التدريس، والطلبة بأهمية مواكبة التقدم التكنولوجي والتقني ومتابعته في تطوير مستوى النظام التعليمي باستخدام النظام الإلكتروني.

ورشة عمل حول عمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد للمنظومة.

arArabic