انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي الخامس للعلوم والتكنولوجيا

International conference kicks off

انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي الخامس للعلوم والتكنولوجيا

من أجل الإسهام في تأسيس قواعد البحث العلمي داخل المؤسسات الأكاديمية والمراكز البحثية في ليبيا خاصة، وفي دول الجوار عامة، وتشجيع الباحثين لعرض إنتاجهم العلمي والبحثي، وتعزيز فرص البحث العلمي، ونشر العلم، ورفع القيمة العلمية لجامعة سبها، ومخرجاتها؛ انطلقت فاعليات المؤتمر الدولي الخامس للعلوم والتكنولوجيا التقنية صباح الإثنين الموافق (3-10-2022م) في مدرج مركز اللغات، برعاية شركة جيجا للاتصالات، وشركة دار الغذاء.
حضر فاعليات المؤتمر من جامعة سبها : د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة، ووكيل الشؤون العلمية، وعمداء الكليات، ووكلاء الشؤون العلمية بالكليات، ومديرو الإدارات والمراكز، ورؤوساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس من الجامعات الليبية كافة.
افتتحت فاعليات المؤتمر بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، تلتها مباشرة قراءة النشيد الوطني، ثم توالت الكلمات الافتتاحية الخاصة بهذا الحدث العلمي بحسب الخطة الموضوعة من اللجنة العلمية العليا المشرفة على فاعليات المؤتمر.

International conference kicks offInternational conference kicks off

International conference kicks off