اجتماع تحضيري

جامعة سبها

عقدت اللجنة المشكلة للعمل على تطبيق نظام  الوحدات الأوربية ECTS  لبرنامج الدراسات العليا بالجامعة، اجتماعها التحضيري يوم الخميس الموافق 2\2\2023م،  عند الساعة الثانية ظهراً، للبدء في اتخاذ الخطوات العملية لتطبيق هذا النظام، وكذلك من أجل التحضير لورشة العمل التي ستنعقد يوم الأحد القادم الموافق 05/ 02/ 2023 م، التي تستهدف جميع أعضاء هيئة التدريس بمرحلة الدراسات العليا بالجامعة.

حضر هذا الاجتماع :

– أ.د صالح الصادق، مشرف عام النظام، وخبير برنامج الوحدات الأوروبية، وعضو هيئة التدريس بكلية الهندسة جامعة طرابلس .

– د. ناصر شتاوة، مدير مكتب الدراسات العليا بكلية الهندسة بجامعة طرابلس، وعضو لجنة معادلة الشهادات بمركز ضمان الجودة .

– د. فرج المبروك، عضو هيئة التدريس بالأكاديمية الليبية بنغازي .

بالإضافة إلى السادة أعضاء اللجنة المكلفين عن جامعة سبها :

– د. المهدي محمد المكي، مدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة .

– د. محمد عبدالله حسين، مدير مكتب الدراسات العليا بكلية الهندسة.

– د. عبدالمنعم أحمد مسعود، مدير مكتب الدراسات العليا بكلية العلوم.

– د. السنوسي يونس أبوزيد، مدير مكتب الدراسات العليا بكلية الزراعة.

– د. عثمان عبدالسلام الجيلاني، مدير مكتب الدراسات العليا بكلية اللغات.

– أ.د. محمد إبراهيم علوة،    منسق الدراسات العليا بقسم هندسة الطاقات المتجددة بكلية الهندسة جامعة سبها .