جامعة سبها

وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية يقدم واجب العزاء في فقيد الجامعة والتعليم العالي (د. محمد. رحيم عمر) الوكيل السابق للشؤون العلمية بالجامعة .

استقبل رئيس جامعة سبها – المكلف ، والكاتب العام، ومدير مركز البحوث والاستشارات، وعميد كلية الاقتصاد بالجامعة صباح…اليوم الاربعاء.الموافق (.1../.5../2024م) استقبلوا الوفد الوزاري المكلف من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية د عمران محمد القيب؛ لتقديم واجب العزاء في الفقيد المرحوم المغفور له بإذن الله تعالى ( د محمد رحيم عمر) الوكيل السابق للشؤون العلمية بالجامعة.

تمثل الوفد الوزاري المكلف من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في : رئيس اللجنة الاستشارية، ومدير البرنامج الوطني لتعزيز التنافسية الدولية للجامعات الليبية بالوزارة.

هذا، وقدم الوفد المكلف خالص العزاء وجميل المواساة لأسرة الفقيد الدكتور (محمد رحيم عمر).
من جهة أخرى، أشاد ذوو المرحوم وأقاربه إشادة كبيرة بهذه اللفتة الإنسانية النبيلة للوزارة، داعين لفقيد الجامعة وفقيد التعليم العالي في ليبيا بالقبول والرحمة والمغفرة والرضوان.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .