ورشة عمل علمية بعنوان “مقدمة في كتابة المقترحات البحثية: نصائح وتقنيات لصياغة المقترح البحثي الناجح”.

في إطار اهتمام و التزام جامعة سبها بنشر ثقافة البحث العلمي وإعداد الباحثين الأكاديميين، واستمراراً لورش العمل التي تقيمها كلية الطب البشري لتعزيز قيم وثقافة البحث العلمي بالجامعة، أقيمت ورشة عمل علمية الأربعاء الماضي 22 إبريل 2024 بعنوان “مقدمة في كتابة المقترحات البحثية: نصائح وتقنيات لصياغة المقترح البحثي الناجح”. أدار الورشة وألقاها الدكتور رمضان الكالمي.
وقد حضر هذه الورشة جمع كبير من أعضاء هيئة التدريس في الكلية… تعكس هذه المبادرات التزام جامعة سبها بتعزيز التعليم الطبي المستمر وتبادل المعرفة من أجل تطوير مجال الطب وتحسين خدمات الرعاية الصحية ورفع كفاءة الكوادر الطبية في مجال البحث العلمي.