جامعة سبها تشارك في فعاليات الدورة الرابعة للملتقى المغاربي الرابع لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب IEEE MI-STA 2024.

■ شارك عدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا من جامعة سبها بمجموعة من البحوث العلمية في فعاليات الدورة الرابعة للملتقى المغاربي الرابع لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب IEEE MI-STA- 2024 الملتقى الذي تنظمه جامعة طرابلس، برعاية منظمة IEEE في المدة من (19) إلى (21) مايو (2024م) وبمشاركة بُحاث من مختلف الجامعات الليبية والعربية والدولية.

■ يشارك في هذا المؤتمر أكتر من (900) باحث من (28) دولة بعدد (297) ورقة بحثية من مختلف دول العالم.

أسماء المشارك عنوان المشاركة رقم المشاركة ر.ت
هاجر بدر، زمزم إوحيدة، د .

منصور الصغير،اسماء عجيل

Named Entity Recognition for Identifying Entities Related to

Illegal Migration in Libya: An Analysis of Twitter Textual

Data

5    .1
 نجاح غميض ،

د.منصور الصغير

Addressing the Libyan Arabic Dialect Identification: A

Comparative Study of Ensemble Classification Methods

32    .2
 نوال الجهيمي،

د.حسن القذافي،

د.إبراهيم نصر

Efficient Real-time Information Extraction from Book Cover

Images Using YOLOv8 and SpaCy: A Novel Approach to

Text Detection and Recognition

.3
 ريم المجدوبي

د. حمودة خليفة د.عمر شيبة

Crosswalk Guidance System for the Blind and visually impaired Based on CNN with Hybrid Technique integrating Fuzzy Logic Controller and Genetic Algorithm.

.4
 زاهية خليفة

،د.حسن القذافي،

د.إبراهيم نصر

An Automated Detection Model of Prepaid Mobile Phone

Cards Using YOLOv5

.5
 رقية عبدالحميد،

د.منصور الصغير

Exploring Knowledge Landscapes: Clustering and Topic Modeling of Sebha University Scientific Publications

.6
 صالحة عويدات،

د.مبروكة معيوف

An Optimal Optimization of Software development Cost

Estimation Using Genetic Algorithm

.7
 ريم المجدوبي ,

د. حمودة خليفةد.عمر شيبه

A CNN based Crosswalk Guidance for the visually impaired that combines a Fuzzy Logic Controller and Genetic Algorithm.

.8