جامعة سبها : رئيس الجامعة يلتقي مدير إدارة فروع منطقة سبها بالمصرف التجاري الوطني .

■ التقى د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق (29-5-2024م) في مكتبه بمبنى الإدارة العامة للجامعة رفقة د. موسى محمد مي وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، م . العربي أحمد الناجي مدير إدارة المشروعات بالجامعة، التقى الاستاذ أحمد إمحمد الحافر مدير إدارة فروع منطقة سبها بالمصرف التجاري الوطني ، يرافقه مساعد مدير المنطقة للعمليات الخارجية.

■ تناول الحضور مناقشة بعض الموضوعات ذات العلاقة بين جامعة سبها، والمصرف التجاري، بالإضافَة إلى الحديث عن إمكانية إنشاء وكالة المصرف التجاري – فرع الجامعة – داخل الحرم الجامعي

■ تجدر الإشارة إلى أن المجتمعين اتفقوا في نهاية اللقاء على تأليف لجنة مشتركة بين الطرفين؛ لدراسة الموضوع المقترح، مع تقديم اللجنة لنتيجة عملها للاجتماع الذي سيعقد قريبا بين الطرفين.

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).