جامعه سبها : بشعار حصاد اليوم غراس الأمس، كلية التربية الغريفة تنظم الملتقى الثاني للمعيدين وطلبة الدراسات العليا.

■ في إطار الرفع من المستويين الثقافي والعلمي، وفي سبيل تطوير التقدم العلمي وتحسينه للمعيدين، وطلبة الدراسات العليا،….نظم مكتب الدراسات العليا والتدريب بكلية التربية الغريفة الملتقى الثاني للمعيدين وطلبة الدراسات العليا بالكلية بشعار (حصاد اليوم – غراس الأمس) صباح يوم الأحد الموافق (23/6/2024) في قاعة مدرسة تنمية القدرات الذهنية بمنطقة جرمة – أوباري – بحضور عميد الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

■ بداية، قدم مكتب الدراسات العليا والتدريب بالكلية جزيل الشكر والتقدير والاحترام والعرفان إلى أ. رمضان أمود مختار : مدير مكتب التضامن فرع أوباري، وإلى أ. عائشة عبدالنبي يوسف السلهاب : مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب بالكلية، وإلى كل الضيوف والزوار والمدعوين، وإلى الموظفين والطلبة المشاركين على ماقدموه من عروض مميزة للبحوث العلمية القيمة،
وعلى روح الإبداعين العلمي والثقافى بين طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس، راجين من الله سبحانه وتعالى التوفيق والنجاح والسداد لكل المشاركين في فعاليات هذا الملتقى .