جامعة سبها : قسم علم الكيمياء بكلية العلوم يناقش مقترحا علميا هو الأول من نوعه لأطروحة دكتوراه في في مجال الكيمياء التحليلية.

جامعة سبها : قسم علم الكيمياء بكلية العلوم يناقش
مقترحا علميا هو الأول من نوعه لأطروحة دكتوراه في في مجال الكيمياء التحليلية.

■ ناقش قسم علم الكيمياء بكلية العلوم مقترحا علميا هو الأول من نوعه لأطروحة دكتوراه في مجال الكيمياء التحليلية يوم الخميس الموافق (27 – يونيو- 2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة السيمينارات في الكلية، إعداد وتقديم طالب الدراسات العليا (خميس علي إبراهيم) إشراف أ.د. (محمد عبدالرحمن عكاشة).

■ حضر مناقشة هذا المقترح :
– د. ناصر سالم الرويق : عميد كلية العلوم.
– د. آمنة قاسم الهوني : وكيل الشؤون العلمية بالكلية.
– د. عبدالباسط أبوقيلة : مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية.
– د. محمد علي الوحش : رئيس قسم علم الكيمياء.
– د. موسى إبراهيم : منسق الدراسات العليا بالقسم.
بالإضافة إلى حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم علم الكيمياء وطلاب الدراسات العليا.

■ تميز المقترح المقدم من الباحث بدراسة موضوع واعد ومبتكر، ومن المتوقع أن يسهم إسهاما كبيرا في إثراء مجالات البحث العلمي، وهذا ما تتطلع إليه جامعة سبها وتحرص عليه دائما بين طلاب الدراسات العليا في جميع الأقسام العلمية بمختلف تخصصات العلوم التطبيقية والإنسانية.

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).