جامعة سبها : وصول كتب من معرض القاهرة الدولي إلى إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة.

● وصل إلى إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة عدد وفير من الكتب العلمية التي تم طلبها من معرض القاهرة الدولي للكتاب، المعرض الذي أقيم خلال نهاية شهر يناير الماضي، ومطلع شهر فبراير من العام الجاري (2024م).

● تضمنت الشحنة الواصلة من الكتب العلمية المطلوبة إلى إدارة المكتبات والمطبوعات مجموعة من العناوين المهمة والمتميزة في مختلف مجالات العلوم الإنسانية والتطبيقية مثل : الطب البشري، وتقنية المعلومات، والتربية البدنية، والاقتصاد، والمحاسبة، والتقنية الطبية، والقانون، والتمريض، والصيدلة، والأسنان.

● وفي سياق متصل، أكد مدير إدارة المكتبات أن الكتب المطلوبة تم اختيارها بدقة، وبحسب مايطلبه أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا، وطلاب مرحلتي الليسانس والبكالوريس من كتب ومجلات ؛ لتعزيز وتحسين وتطوير المحتوى العلمي والمعرفي والثقافي الذي يتمتع به جميع أعضاء هيئة التدريس، والطلاب، ولتقديم أحدث والابتكارات والاختراعات والاكتشافات في مختلف التخصصات العلمية المتنوعة.

● يشار إلى أن إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة بالجامعة ستوزع هذه الكتب قريبا على مكتبات معينة تتبع كليات الجامعة.