جامعة سبها : مدير ادارة التعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة سبها.

■ زار (أ. العارف محمد العوزي) مدير ادارة التعليم واندماج الفئات الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية، زار جامعة سبها صباح يوم الاثنين الموافق (2024/7/8م) الزيارة التي التقى خلالها د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة.

■ وتأتي زيارة عارف العوزي مدير ادارة التعليم واندماج الفئات الخاصة لجامعة سبها من أجل مد جسور التعاون المشترك بين مكتب ذوي الاحتياجات الخاصة التابع للوزارة، ومكتب التعليم بجامعة سبها، وللاطلاع على الاحتياجات الخاصة بالفئة المعنية.

■ ولعل من ضمن الاحتياجات التي وقف عليها العوزي في هذه الزيارة :
– الاتجاه إلى تحويل المناهج العلمية لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة مثل : مناهج علوم الإحصاء، ومناهج علوم الرياضيات إلى مناهج سهلة ويسيرة يستطيع قراءتها طلاب هذه الفئة.
– دراسة طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة لمناهجهم وفق أحدث المناهج والطرائق التعليمية المتبعة في المؤسسات المماثلة.
– اندماج مناهج ذوي الاحتياجات الخاصة العلمية في معظم الموسسات التعليمية.