جامعة سبها : عمداء الكليات بالجامعة يتسلمون كتبا من إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة.

■ دعماً وإثراءً من إدارة الجامعة، وإدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة في جميع مجالات العلوم الإنسانية والتطبيقية باللغتين العربية والأجنبية، المجالات العلمية التي تخدم الباحثين والمتخصصين على اختلاف توجهاتهم، تسلم عمداء كليات الجامعة من إدارة المكتبات صباح يوم الاثنين الموافق (15-7-2024م) عددا وفيرا من الكتب العلمية التي طلبها العمداء، ورؤساء الأقسام العلمية من معرض القاهرة الدولي للكتاب الذي أقيم مطلع العام الجاري
(2024م).

■ تمثل الكتب التي تسلمها عمداء الكليات مجموعة قيمة من الموارد التعليمية والثقافية والإسلامية والطيبة التي تعزز التعلم والتعليم والبحث العلمي في الجامعة.

■ وتأتي هذه الخطوة بعد جهود حثيثة بذلتها الإدارة الحكيمة للجامعة، وإدارة المكتبات من أجل تطوير الموارد العلمية المتاحة في المكتبة ؛ لغرض توفير مصادر معرفية متميزة، ومتنوعة لأعضاء هيئة التدريس الجامعي، والباحثين والطلاب، وتعزيز البحث العلمي، والتطور الأكاديمي في مختلف كليات الجامعة، وأقسامها العلمية.