جامعة سبها: فريق الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يزور كلية التجارة ةالعلوم السياسية لمتابعة الجودة في الكليات المستهدفة للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي.

جامعة سبها: فريق الجودة وتقييم الأداء بالجامعة

■ زار فريق الجودة وتقييم الأداء بالجامعة كليةالتجارة والعلوم السياسية. صباح يوم الأحد الموافق (8-9-2024م) وذلك ضمن ضمن الزيارات التي يقوم بها فريق الجودة وتقييم الأداء بالجامعة من أجل متابعة الجودة في الكليات المستهدفة للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي.

■ التقى فريق الجودة وتقييم الأداء بالجامعة برئاسة مدير المكتب عددا من المسؤولين في الكلية يتقدمهم : د. أحمد إبراهيم سويسي عميد الكلية، ورئيس قسم الجودة وتقييم الأداء، ولفيف من رؤساء الأقسام العلمية، ومديري المكاتب.

■ تأتي زيارة فريق الجودة لكلية التجارة والعلوم السياسية لمناقشة ماتم إكماله في الكلية من إجراءات، وتجهيز مستندات خاصة تتعلق بالتقديم على الاعتماد المؤسسي والبرامجي للكلية هذا العام، وذلك ضمن خمس كليات وضعت ضمن خطة محكمة من الجامعة خلال الشهرين المقبلين بترشيد من رئيس الجامعة.