جامعة سبها : كلية العلوم تسلم طلب الاعتماد البرامجي والمؤسسي والمستندات المطلوبة إلى المدير العام للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية.

جامعة سبها : كلية العلوم تسلم طلب الاعتماد البرامجي والمؤسسي والمستندات المطلوب إلى المدير العام للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية.

بتاريخ اليوم الإثنين الموافق 30-9-2024م وعلى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا وبتوفيق الله تم تسليم طلب الاعتماد البرامجي والمستندات المطلوب للمركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية لكلية العلوم جامعة سبها لعدد (16) ستة عشر برنامجا منها تسع برامج جامعية بكالوريوس و (7) دراسات عليا منها عدد (6 ماجستير وواحد دكثوراة) وتم التسليم للسيد الدكتور مدير عام المركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية وبحضور السيد مدير إدارة الإعتماد بالمركز والسيد مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة السيد ا. علي الزوي والسيد عميد كلية العلوم د ناصر الرويق والسيد رئيس قسم ضمان الجودة بالكلية ا. ابوبكر حامد والسيد عبدالسلام القاضي عن مكتب الخدمات بالجامعة .