مكتب الدراسات العليا بالجامعة يجري امتحان القبول للطالبات والطلاب المقبلين على مرحلة الدراسات العليا.

■ أجرى مكتب الدراسات العليا بالجامعة صباح اليوم الأحد الموافق (2024/9/29م) في مدرج مركز اللغات بجامعة سبها امتحان القبول في مادة (اللغة العربية لغة الضاد) لجميع الطالبات والطلاب المقبلين على مرحلة الدراسات العليا في جميع الأقسام العلمية التابعة لكليات الجامعة.

■ شارك في هذا الامتحان [240] طالبا وطالبة في مرحلة درجة الإجازَة العالية [الماجستير] في حين شارك [6] طلاب في مرحلة الإجازَة الدقيقة [الدكتوراه].

■ بالتوفيق والنجاح والسداد لجميع الطلاب والطالبات.