اللجنــة التحضيريـة للموتمـر الدولـي الرابـع للعلـوم الانسانيـة تعقـد اجتماعـها الاول
اللجنــة التحضيريـة للموتمـر الدولـي الرابـع للعلـوم الانسانيـة تعقـد اجتماعـها الاول
ُعقد يوم أمس الاثنين اجتماع اللجنةالتحضيرية للمؤتمر الدولي الرابع للعلوم الإنسانية، تحت شعار
«الإنسان والمجتمع في عصر الرقمنة»، وذلك برئاسة الاستاذ محمد أحميد محرز، وبحضور كامل أعضاء اللجان التحضيرية والاعلامية والفنية والخدمية وذلك في قاعة اجتماعات مكتب التعاون الدولي بجامعة سبها.
وتناول الاجتماع البدء الفعلي في التحضيرات الخاصة بإقامة المؤتمر، حيث تم الاتفاق على تقسيم العمل إلى مجموعات متخصصة، بحيث تتولى كل مجموعة المهام الموكلة إليها وفق اختصاصها، مع التأكيد على ضرورة الشروع المبكر في التجهيزات لاستدراك الوقت وضمان حسن الإعداد.
كما شدّد رئيس اللجنة على أهمية مراجعة الموقع الإلكتروني للمؤتمر والتأكد من خلوّه من أي أخطاء لغوية أو مطبعية أو فنية، بما يليق بمكانة جامعة سبها والمستوى العلمي للمؤتمر.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار الحرص على تنظيم مؤتمر علمي متميز يسهم في تعزيز البحث العلمي والنقاش الأكاديمي حول قضايا الإنسان والمجتمع في ظل التحولات الرقمية المتسارعة





زوار اليوم : 1476