جامعة سبها : رئيس الجامعة يترأس الاجتماع الدوري لمديري الإدارات والمكاتب بالجامعة.

■ ترأس د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة في مكتبه الاجتماع الدوري لمديري الإدارات والمكاتب بالجامعة صباح اليوم الأربعاء الموافق (3-7-2024م).

■ بداية ، أثنى د.مسعود الرقيق في هذا الاجتماع ثناء عطرا على جميع الجهود التي بذلت على المستويين الرسمي والاجتماعي، الجهود التي توجت بالإفراج عن مرتبات موظفي الجامعة في الأيام القليلَة الماضية .

■ ناقش الرقيق في هذا الاجتماع مع مديري الإدارات والمكاتب آلية استكمال الإجراءات الإدارية للموظفين الجدد الذين تم الإفراج عن مرتباتهم من وزارة المالية بما يتوافق مع اللوائح المنظمة للوظيفة، والتشريعات السارية، وبالشكل الذي يحفز جميع الموظفين على الأداء الفاعل في وظائفهم، ويحقق جودة العمل.

■ هذا، وأكد رئيس الجامعة على الموظفين الجدد في نهاية الاجتماع أن يبذلوا الجهد والوقت، وأن يظهروا الالتزام والجدية في العمل للإسهام في تنفيذ خطط الجامعة وبرامجها الحالية والمستقبلية.