جامعة سبها : مركز التدريب والتطوير بالجامعة يفتتح دورة تدريبية موجهة لموظفي الجامعة.

■ في إطار بناء قدرات الموظفين بالجامعة، وتطوير مهاراتهم الإلكترونية، وتحسين أدائهم الوظيفي في نطاق أعمالهم ومهامهم المكلفين بها،…..افتتح مركز التدريب والتطوير بالجامعة دورة تدريبية عنوانها (مهارات استخدام الحاسوب والانترنت) صباح يوم الاثنين الموافق (8-7-2024م) في قاعة التدريب الرئيسة في مبنى المركز، تقديم وتنفيذ م. عائشة نور الدين، م. نوال الجهيمى، أ. فاطمة عويدات ، أ. هنية الريفي.

■ شهدت الدورة مشاركة (16) موظفة وموظفا من موظفي الإدارات والكليات بالجامعة، وستستغرق مدة تنفيذها بمشيئة الله تعالى وتوفيقه (3) أسابيع متواصلة، بمعدل (3) ساعات يوميا.