جامعة سبها : مجلس وكلاء الشؤون العلمية بالكليات يعقد اجتماعه الدوري السابع للعام الجاري (2024م).

■ عقد مجلس وكلاء الشؤون العلمية بكليات الجامعة اجتماعه الدوري السابع للعام الجاري (2024م) يوم الخميس الموافق (11-7-2024م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة برئاسة (د. موسي محمد مي) وكيل الشؤون العلمية بالجامعة بحضور أعضاء المجلس كافة.

■ ناقش د. موسى مي مع أعضاء المجلس في هذا الاجتماع عددا من الموضوعات المهمة ذات العلاقة بموضوع الاجتماع أهمها :
– البيانات والتعميمات.
– مراجعة المحضر السابق والتصديق عليه.
– سير مستوى النظام التعليمي في مختلف الأقسام العلمية.
– مايستجد من أعمال.